国内统一刊号:CN54-0015 昌都报社出版地址: 西藏昌都西路24号电话:0895-4823845传真: 0895-4822257






2022年01月21日

政协昌都市委员会党组

召开党史学习教育专题民主生活会

本报讯(市容媒体中心记者 梁侠 洛松 )18日上午,市政协党组书记、主席多吉战都主持召开政协昌都市委员会党组党史学习教育专题民主生活会。

多吉战都指出,市政协党组紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,学习贯彻自治区第十次党代会和王君正书记在昌都调研期间讲话指示精神,按照党史学习教育有关要求,以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为。

就做好本次专题民主生活会的整改落实,多吉战都强调,要做对党忠诚的表率,以党的政治建设为统领,把坚决做到“两个维护”作为首要任务,思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、情感上深刻认同、行动上始终追随。继续在学懂弄通做实上下功夫,带着信仰学习,带着问题思考,带着责任践行,坚持学习致用,对标对表党中央、区党委决策部署和市委工作要求,旗帜鲜明反对分裂,维护稳定,充分发挥政协的团结统战功能。严格落实全面从严治党“两个责任”和领导干部“一岗双责”,要廉洁自律,注重家庭家风家教建设,以实际行动为广大党员干部当好标杆。

会上,市政协党组副书记、副主席赤来通报上一年度民主生活会整改落实情况。市政协党组成员、副主席张宏军通报民主生活会会前准备情况;市政协党组班子成员依次进行对照检查并开展批评与自我批评;市纪委、市委党史学习教育巡回指导组同志到会并现场点评。随后,会议还进行民主生活会满意度测评。

市政协副主席泽仁顿珠、杨瑛、张万里出席;市政协在家县处级领导干部列席会议。