国内统一刊号:CN54-0015 昌都报社出版地址: 西藏昌都西路24号电话:0895-4823845传真: 0895-4822257






2022年01月21日

市领导节前走访慰问困难职工

本报讯(市融媒体中心记者 德央 罗布) 在春节和藏历新年来临之际,1月19日下午,市委副书记王亚东一行先后来到第二儿童福利院、卡若区集中供养中心、鑫福宾馆、明珠花园、康美新苑、达因卡廉租房等地进行节前慰问。

在市第二福利院,王亚东与孩子们亲切交谈,了解他们的学业、生活情况后,对福利院工作人员的辛勤付出给予充分肯定,并嘱咐相关负责人,要继续创造更好的条件,帮助解决市福利院面临的困难和问题,让孩子们快乐生活、健康成长,同时要加强对孩子们的教育。

在卡若区集中供养中心,王亚东详细了解老人们的生活情况后,为老人们献上哈达,并送上慰问金和慰问品,向他们提前致以新春的问候。在详细询问了他们的困难和诉求后,叮嘱相关负责人,要时刻把五保老人的安危冷暖放在心上,切实做好老人们的生活保障工作,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在困难职工曲珍、卓玛曲西、西热旺修,城镇低保户斯朗曲西、噶宝、其美卓玛以及困难残疾人郭王平遗孀家里,王亚东与他们亲切交谈,深入了解他们的家庭状况和惠民政策落实情况,并详细询问他们在生产生活中遇到的困难,叮嘱相关负责人,要不折不扣落实好各项惠民利民政策,给予困难党员、群众和学生更多关心和帮助,努力为他们排忧解难,要及时帮助他们解决生产生活中的问题,时刻把人民群众安危冷暖放在心上,用心、用情做好服务保障工作。

市领导斯朗达吉、赤来以及市总工会、民政局相关负责人一同慰问。