国内统一刊号:CN54-0015 昌都报社出版地址: 西藏昌都西路24号电话:0895-4823845传真: 0895-4822257






2020年06月26日

昌都解放70周年庆祝活动筹备工作领导小组会议召开

陈军主持并讲话

本报讯(记者 杨顺芳) 24日下午,市委副书记、市长陈军主持召开昌都解放70周年庆祝活动筹备工作领导小组会议,听取昌都解放70周年庆祝活动各项工作推进情况汇报,研究部署下步工作。

市委副书记廖传锦汇报了昌都解放70周年大庆筹备工作进展情况。

陈军强调,举办昌都解放70周年庆祝活动,是充分体现以习近平同志为总书记的党中央亲切关怀的盛事喜事,是昌都各族人民政治生活中的一件大事喜事盛事,是充分展示昌都70年来辉煌成就的靓丽窗口,是表达各族干部群众感党恩、听党话、跟党走坚定决心的有效载体。全市各级各部门要站在全国、全区的高度,充分认识办好昌都解放70周年庆祝活动的重大意义,切实增强组织好庆祝活动的责任感、使命感和自觉性。

陈军要求,全市各级各部门要齐心协力,主动作为,撸起袖子加油干,以抓铁有痕、踏石留印的作风把各项工作做细做实做好;

要提高组织化程度,精心组织、周密部署,精准对标任务,保证活动安全顺利、万无一失;要确保活动特色鲜明,注重展现昌都社会大局持续和谐稳定的良好氛围,注重营造欢乐祥和的节庆气氛,注重提高群众参与度,共庆自己的盛大节日;要落实好各项维稳措施,抓牢关键环节,强化维稳责任,实现社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定;要加强领导,压实各级责任,把庆祝活动作为当前的重要任务,摆上重要日程,一把手亲自抓、负总责,认真研究部署好相关各项工作;要落实责任,明确任务、细化分工,把责任落实到人到岗,全力以赴做好昌都解放70周年庆祝筹备工作。

市领导贡秋江村、梅方权、泽仁俊美、邓文昌、刘文德、卓嘎、卫强、胡登孚、赵明、张宏军、杨瑛、龚建明参加昌都主会场会议,齐应海、黎世江、任厚明分别参加各县分会场会议,就活动筹备工作情况进行了讨论,并提出相关意见建议。