国内统一刊号:CN54-0015 昌都报社出版地址: 西藏昌都西路24号电话:0895-4823845传真: 0895-4822257






2019年09月27日

我市创建全国文明城市工作现场推进会召开

本报记者陈娜报道 26日上午,市委常委、宣传部部长赵建国带队的工作组一行先后前往卧龙街商业广场、西藏银行营业大厅、互惠互利超市等地进行实地考察,并召开我市创建全国文明城市工作现场推进会。

赵建国要求,全市各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,高度重视解决人民群众关注的热点、难点问题。要紧紧围绕创建全国文明城市这一目标,立即、全面行动起来,积极投身创建迎检工作,针对存在的突出问题、重点问题、难点问题。要进一步完善市政基础设施、改善城市宜居环境、提升城市管理水平、市民文明素质、社会文明程度、城市文化品位、群众生活质量,为今年我市创文工作顺利通过中央文明办年度测评奠定坚实基础。

据悉,截止8月31日,我市创文指标体系网上申报材料报送初审通过率仅为54%。未成年人思想道德建设指标体系网上申报材料报送初审通过率仅为67%。