版权所有:昌都报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月13日> > 总第1402期 > 第A1版 > 新闻内容
教育大发展 民生大改善
新闻作者:本报  发布时间:2017年06月13日  查看次数:  放大 缩小 默认

在建中的昌都市2015年保障性住房(俄洛片区)工程

  

  教育兴则国家兴,教育梦是中国梦的基石。地处横断山脉和三江流域的昌都,处在商贸往来的枢纽地位,素有“藏东明珠”的美称。在这里,一栋栋崭新的校舍,一道道生动的教育图景,一幅幅美好的民生画卷,点亮了孩子们成才的梦想。
  近年来,特别是党的十八大以来,昌都市委、市政府高度重视教育事业发展,在民生教育方面投入大量资金,全面改善义务教育教学条件,不断加强师资力量建设,为推进昌都教育事业现代化迈上了新台阶。
  日前,记者来到昌都市保障性住房(俄洛片区)和昌都市第二小学(卡若区)项目建设施工现场,吊塔高耸、机声轰隆,建设场面如火如荼,工地处处活跃着建筑工人忙碌的身影,他们正在用自己辛勤的汗水编织着广大人民“成才”的教育梦。
  昌都市2015年保障性住房(俄洛片区)工程,总建筑面积16945.3平方米,总投资6437.31万元,共352套住房。
  (下转三版)本报记者何瑞

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:昌都报 未经授权禁止复制或建立镜像
地址: 西藏昌都西路24号 电话:0895-4823845 传真: 0895-4822257
国内统一刊号: CN54-0015 藏ICP备09000698号 | 备案号:藏ICP备09000698号